Review : Oriflame Beauty Studio Artist Lipstick (Pink Nude)

studio artist lipstick

Pas denger namanya yang Studio Artist, langsung kebayang deh tuh koper make up yang pinggirannya ada lampu-lampu terangnya. Dan ternyata saya juga makin ngerti kalau yang namanya make up itu sebaiknya dalam kondisi terang supaya make up dapat terlihat apakah sudah oke apa belum. Dan bicara juga mengenai cahaya, ternyata sangat mempengaruhi penampilan make up kita, sehingga sayapun akhirnya menyimpulkan bahwa make up yang terlihat baik saat cahaya terang, tentu akan terlihat baik saat kondisi cahaya redup. Sebaliknya nih, boleh jadi kita udah merasa oke kalau make up yang kita pakai sempurna, pas di cahaya terang atau outdoor, ternyata bedak menumpuk di sela-sela hidung, eyeshadow yang ge jelas shadingannya, bedak luntur sana-sini, ga rata dan tekstur bibir pecah-pecah yang bercampur lipstick. *Eewww*

Kali ini saya akan review koleksi Oriflame Beauty edisi Studio Artist yang punya keunggulan kandungan Illuma Flair Complex yang berarti  kesempurnaan di bawah cahaya apapun *ngeri* 😀 dan diklaim dapat merefleksikan cahaya dan mengontrol agar riasan terlihat alami sempurna.

Lipstick yang berisi 4 gr ini dikemas dalam kotak dan tabung berwarna hitam, memunculkan efek elegan *berasa jadi artis*. Ringan karena kemasannya terbuat dari plastik. Aromanya mirip permen sugus rasa stroberi, manis *bukan rasanya loh*, makanya jauhkan dari jangkauan anak-anaknya, nanti dikira permen soalnya 😀 . Kilau yang dihasilkan gak menghasilkan glossy/shimmer model lipsticknya  Triple Core Lipsticks Oriflame Beauty, tapi kilaunya tuh kilau creammy. Bibir jadi kelihatan moist gitu, kilaunya kalem kayak satin. Ujung lipsticknya tajam kayak peluru memudahkan kita untuk mengaplikasikannya ke bibir tanpa bantuan kuas.

 

Ujung Lipstik Berbentuk Peluru Untuk Aplikasi Sempurna
Ujung Lipstik Berbentuk Peluru Untuk Aplikasi Sempurna

Saya pilih warna Pink Nude, soalnya biasanya saya selalu pilih yang arah nude nya ke beige, nah bagi yang pengen punya koleksi natural-feminin maka produk ini bisa jadi pilihan anda. Warnanya cocok buat kulit sawo matang karena gak terlalu terang dan gelap. Recommend buat kalian yang lagi cari kado make up buat temennya ya, karena Studio Artist ini lengkap banget dari Primernya sampai blush-on-nya 😀

Emang sih kita rada sulit menyesuaikan warna lipstick yang hendak kita beli kalo cuma liat di kertas katalog yang bisa jadi warna yang di cetak sama yang aslinya beda. Perbedaan kemungkinan terjadi bisa karena tinta printer, kertas dan proses kimia lainnya. Makanya tips dari saya, kita harus jadi pembeli cerdas dengan rajin cari referensi review produknya, atau bisa juga konsultasi sama consultant oriflamenya. Semoga membantu 🙂

Repurchase : Kalo lipstick Yang Lain Abis 😀

Baca Juga :

– Peluang Penghasilan Tambahan Buat Ibu Bekerja (Resiko Kecil)
– Pebisnis Sukses Ini Anti MLM (Cerita Mas Kris) 
– Mahasiswa Bayar Kuliah Sendiri, Kenapa Enggak?