Postcard Nowhere To Go (Endah n Rhesa)

Okeh, ini suprise banget soalnya kali ini saya dapat kartu pos yang digambar tangan oleh salah satu penpal saya dari komunitas Card To Post, yaitu sekumpulan orang yang memiliki hobi saling bertukar kartu pos di Indonesia. Pengirimnya dari Bandung 🙂

Ini dia penampakannya :

 

endah n rhesa

Digambar menggunakan pensil diatas kertas karton, gambar album pertamanya Endah n Rhesa 🙂

 

endah n rhesa2

Hemat energi Indonesia

Oke, siap-siap kirim balik 🙂

 

Kartu Pos Dari Perugia – Terima Kasih Dhay :)

Pertama-tama saya ingin berterima kasih sama adek saya yang satu ini, Dian Kusumawardhani alias dhaaayyy… *Peluk*, yang udah mau repot ngirimin kartu pos dari Italia sana. Hehe maskipun rada maksa juga sih mintanya :). Nanti kamu balik ke Indonesia aku traktir! *ingetin aku yah*

perugia back

Perugia, 6 Juli 2013 – 12 hari perjalanan ke Indonesia

Bikin mupeng banget dari deskripsi suasana perugia sana

perugia stamp

Perangko super keren dengan nuansa tosca 🙂

Kalau dari wikipedia : Ini adalah perahu layar yang dirancang pada tahun 1913 oleh Advokat George Cockshott, pada tahun itu, dia memenangkan kompetisi yang diselenggarakan oleh Asosiasi Boat Racing untuk perahu melayang ekonomis.

perugia

Landmark Perugia 🙂 , Semoga saya bisa kesana kelak :’)

Baru-baru ini juga saya tergabung dalam Komunitas Postcrossing Indonesia, seru banget karena disitu kita bisa dapetin banyak informasi mengenati kegiatan bertukar kartu pos, dari mulai biaya kirim, jenis-jenis kartu pos, ajang pamer kartu pos dari postcrosser senior 😀

Mau bertukar kartupos?
email aja ke silmina.u@gmail.com