Review : Very Me Clickit Concealer

Very Me Concealer

Kalau kemarin bahas concealer keluaran Giordani Gold, kali ini saya mau review concealer dari rangkaiannya Very Me. Apa itu Clickit? jadi memang, rangkaian Very Me Clickit, dirancang untuk penggunaan praktis dan sangat sangat travel friendly karena tiap bentuk tube produknya yang mini ini bisa kita gabung atau istilahnya di “Click” dengan seri Clickit menggunakan connector/penghubung yang dijual terpisah, Misalkan nih… kamu mau clickit concealer ini dengan lipstik gitu :).. So jangan bingung yah sama designnya yang mungkin rada aneh karena emang dirancang untuk digabung menggunakan connector.

Kalau kata Oriflame : “Liquid concealer yang mudah digunakan meluncur dengan sempurna. Sesuai unuk area sensitif wajah.

Untuk melengkapi produk clickit yang ada”. Well seperti biasa, memang Very Me populer karena produk-produknya yang menargetkan para penggunanya mulai dari teenager alias remaja, jadi jangan heran kalau coveragenya medium kalau dibanding sama brand lain di Oriflame. Tekstur concealer ini soft dan aromanya segar, jadikan concealer ini pilihan tepat untuk mengcover lingkar hitam mata atau spot-spot dengan warna tidak merata pada wajah anda.

Very Me Concealer 2

Warna pinknya sebetulnya lebih mirip warna peach atau warna salem. Kandungannya tidak kental bahkan cenderung watery jadi saya menganjurkan untuk menggunakan aplikator bawaannya dan jangan menggunakan jari anda karena mungkin justru akan menyerap ke kulit tangan anda 😀 .

Karena kandungannya yang watery tadi, hasil yang ditunjukkan pun jadi gak cakey alias “medok” dan bisa banget kamu pake bahkan buat touch up.

So, kalau anda adalah pencinta “mapis” alias make-up tipis, kamu bisa masukin Very Me Clickit Concealer ke daftar belanjaan kamu, tapi kalau kamu adalah tipikal yang memang mengharuskan ber make-up “sesungguhnya” dan memiliki staying power lebih, bisa pakai concealer keluaran Giordani Gold yang Giordani Gold Mineral Therapy Concealer atau pakai Oriflame Beauty Reveal Kit.

Kalau menurut kamu?

Review : Oriflame Beauty Reveal Kit

Kemasan Plastik Yang Ramah Lingkungan

Kemasan Plastik Yang Ramah Lingkungan

Shading wajah merupakan teknik terpenting dalam ber-make-up, dengan shading kita dapat mempertegas bagian-bagian wajah seperti tulang alis, tulang pipi dan hidung. Bisa dibilang ini produk Oriflame Beauty Reveal Kit adalah produk multifungsi, karena dalam satu produk ini busa digunakan untuk shading, shimmering, concealer bahkan eye base. Gunakan setelah pengaplikasian foundation dengan menggunakan kuas, karena dengan kuas, krim ini dapat lebih merata dan menjangkau daerah yang sulit seperti sudut mata dan cuping hidung. Pas Pertama Reveal Kit ini datang, tidak menyangka kalau bentuknya adalah berupa krim, soalnya di katalog, digambarkan bahwa produk ini adalah shading dalam bentuk bubuk padat, ternyata saya keliru. 🙂

Reveal Kit mengandung vitamin B5 untuk melembabkan dan mengkondisi, Vitamin E antioksidan dan ekstrak chamomile yang menenangkan untuk membantu melindungi kulit. Terdiri dari 3 warna yaitu Matte Pink, Shimmering Pink dan Shimmer Beige yang masing-masing memiliki kegunaan. Warna Matte Pink bisa digunakan sebagai concealer dan eyebase sebelum anda mengenakan eyeshadow, jangan lupa bubuhkan sedikit tepat dibawah tulang alis anda untuk menambahkan efek mata yang fresh. Sedangkan untuk warna shimmering pink, bisa digunakan untuk menonjolkan area di lingkaran tulang pipi untuk memancarkan kilau wajah, meskipun shimmer, krim ini terbukti ramah terhadap flash foto sehingga tidak perlu khawatir jika anda ingin berfoto menggunakan flash. Warna Beige shimmer cocok digunakan untuk memberikan efek shading pada tulang pipi. Reveal kit mudah menyerap karena bentuknya krim berbeda dengan bubuk padat yang akan merepotkan karena menimbulkan bubuk-bubuk yang tercecer.

obrk2

obrk3

Saya sendiri jarang banget pakai reveal kit karena termasuk yang jarang ber-make-up, paling-paling digunakan untuk menghadiri pesta pernikahan dan wisuda saja :), Jadi sekalinya repurchase ya kalau sudah kadaluarsa saja hihihi. Sudah pernah coba? Share ya disini ..

Baca Juga :

– Peluang Penghasilan Tambahan Buat Ibu Bekerja (Resiko Kecil)
– Pebisnis Sukses Ini Anti MLM (Cerita Mas Kris) 
– Mahasiswa Bayar Kuliah Sendiri, Kenapa Enggak?