Review : Nature Secrets Shampoo Anti-Dandruff Burdock & Grapefruit

Nature Secrets Shampoo Anti-Dandruff Burdock & Grapefruit - Tampilan Foto Utuhnya Lupa di simpen dimana >,<

Nature Secrets Shampoo Anti-Dandruff Burdock & Grapefruit –
Tampilan Foto Utuhnya Lupa di simpen dimana >,<

Kadang kita butuh lebih dari sekedar toiletries biasa untuk memenuhi kebutuhan kita. Mungkin anda penyuka sesuatu yang berbau alam, segala sesuatu yang natural? Kita sama ūüėÄ . Awalnya saya membeli produk ini karena saya menyukai konsep “Natural” yang diangkat Oriflame. Jika mungkin pada rangkaian HairX kita bisa melihat sisi modern-nya, maka rangkaian Nature Secrets menampilkan sisi tradisional yang tak kalah memukaunya. Dan saya pun mencoba untuk menggunakan produk Nature Secrets yang sesuai dengan kebutuhan rambut saya, yaitu dengan anti-dandruff-nya yang ampuh mengusir “salju-salju” dirambut saya.

Pas baca kemasannya, saya penasaran dengan “Burdock”, setelah googling saya menemukan kalau burdock adalah sejenis tanaman yang akarnya banyak digunakan sebagai herbal

Gambar Bunga Burdock

Gambar Akar Burdock

Burdock telah digunakan selama berabad-abad untuk mengobati berbagai penyakit. Kandungan utama yang terdapat pada burdock antara lain karbohidrat, minyak atsiri, sterol, tanin, dan minyak lemak.

Karena konsep natural ini juga-lah yang membuat detergennya sedikit. Jadi jangan heran ketika pas shampoo-an kok busanya dikit banget. Conditioner dijual terpisah, jadi mengenai hasil bilasan, rambut mungkin masih akan terasa kasar dan kusut. Oleh karenanya, saya merekomendasikan untuk menggunakan conditioner setelah menggunakan shampoo ini. Jangan lupa ya, kalau conditioner itu dipakenya hanya dirambut, bukan dikulit kepala, jangan sampai rambut malah pada rontok karena kandungan conditioner yang bikin “loose”. Shampo ini juga¬†diklaim bisa menghidrasi rambut supaya nggak kering dan yang pastinya menjaga kebersihan kepala.¬†

Nature Secrets Shampoo Anti-Dandruff Burdock & Grapefruit 2

Gel shampoo berwarna bening ke jingga-an dan busa khas produk natural

Saya suka banget wanginya, berasa ada di taman buah. Produk nature secrets sebetulnya banyaak banget varian aroma dan kandungannya, Insya Allah saya akan mencoba mereviewnya satu persatu…Aamiin. kalau dibandingkan sama shampo Hair X (Review : HairX Anti Dandruff Shampoo) , shampo ini lebih creamy.¬†Saya juga suka designnya yang slim dan grab-able ini, udah gitu biasanya bukaan tutupnya kan di tengah, kalau ini disamping, unik aja :D, shampoo ini berisi 250 ml.

Design tutup botolnya memudah kita untuk membukanya

Design tutup botolnya memudah kita untuk membukanya

Karena produk nature secrets itu tersedia lengkap, cocok juga buat dijasiin paket atau parcel seserahan, bisa disesuaikan sama warna yang mau ditampilkan karena varian warnanya banyak dan produk nya lengkap, sampai masker rambut juga ada. Nanti saya review masker rambutnya juga deh ūüėÄ

Repurchase? Maybe yes ūüėÄ

Baca Juga :

– Perfume Review : More by Demi Eau de Parfum dari Oriflame
– Review : Giordani Gold Mineral Therapy Concealer

– Peluang Penghasilan Tambahan Buat Ibu Bekerja (Resiko Kecil)
РPebisnis Sukses Ini Anti MLM (Cerita Mas Kris) 
– Mahasiswa Bayar Kuliah Sendiri, Kenapa Enggak?

Review : Giordani Gold Bronzing Pearls in Natural Radiance

Kotak kemasan berwarna emas

Kotak kemasan berwarna emas sesuai namanya

Ini dia salah satu produk paling termasyhur sekaligus hampir gak pernah absen dari katalog Oriflame sejak jaman dahulu kala, yaitu Giordani Gold Bronzing Pearls in Natural Radiance. Seperti yang kita tahu, kalau koleksi produk GG selalu punya keistimewaan tersendiri disetiap produknya. Sebetulnya Giordani Gold Bronzing Pearls dari Oriflame punya tiga pilihan warna yaitu Natural Radiance, Natural Bronze dan Natural Peach. Bagi saya yang memiliki warna kulit sawo matang, saya lebih memilih Natural Radiance karena warna yang dihasilkan menciptakan kilau cahaya yang berasal dari micronised pigments yang sempurna menempel dikulit wajah. Bronzing pearls ini dikemas dalam wadah plastik berwarna emas tanpa kuas.

GG Bronzing Pearls in Natural Radiance

GG Bronzing Pearls in Natural Radiance

Sedikit tips untuk penggunaan GG Bronzing Pearls ini, ketukkan ujung batang kuas blush anda sedikit saja sehingga butirannya meluruhkan bubuknya lalu gerakkan kuas memutar untuk mendapatkan warna yang sempurna, lalu aplikasikan ke wajah anda. Sebetulnya Bronzing ini lebih berfungsi sebagai perona sekaligus memberikan efek berkilau pada wajah, tidak seperti blush on yang mampu memberikan efek shading.

Butiran berkilau yang micronised pigments

Butiran berkilau dengan micronised pigments

Kilau yang dihasilkan oleh bronzing Pearls ini nyaris sempurna dan tidak membuat wajah kotor karena kandungan yang pigmented

Sama seperti rangkaian produk kosmetik Oriflame lainnya, Giordani Gold juga memiliki rangkaian yang lengkap dari mulai produk perawatan dan make-up sehingga cocok sekali untuk dijadikan sebagai hantaran seperti seserahan sepupu saya waktu ia menikah. Ia menggunakan rangkaian GG ini dan didisplay sedemikian terlihat sangat mewah dengan warna emasnya.

Karena bentuknya yang unik dan mirip permen ini, maka jauhkan produk ini dari anak-anak agar tidak dimakan oleh mereka ya ūüôā .

Overall : Recommended item

Baca juga :

– Peluang Penghasilan Tambahan Buat Ibu Bekerja (Resiko Kecil)
РPebisnis Sukses Ini Anti MLM (Cerita Mas Kris) 
– Mahasiswa Bayar Kuliah Sendiri, Kenapa Enggak?

Perfume Review : More by Demi Eau de Parfum dari Oriflame

demi4

Banyak orang yang bingung kalau mau beli parfum terutama kalau parfum itu hanya bisa kita lihat dalam sebuah katalog, memang pada katalog kadang tersedia bagian kertas sebagai tester sehingga jika kita menggosokkan tangan kita maka akan tercium aroma parfum tersebut, kali ini saya akan membagikan pengalaman saya untuk kedua kalinya saya membeli parfum original.

Adalah parfum More by Demi Eau de Parfum dari Oriflame, wanginya yang Continue Reading