Review : Oriflame Beauty Kohl Pencil – Black

Kohl Pencil

Mendambakan pensil mata yang nyaman dipake di mata? gak perih? mungkin Kohl Pencil ini solusi yang tepat buat kamu. Tekstur yang lunak/creamy ini mudah diaplikasikan untuk membentuk garis mata kita. Warnanya juga pigmented di kulit, dibilang waterproof nggak juga, mungkin lebih ke water ressist karena jika terkena air dengan gosokan tangan, warnanya akan memudar. Cuma ya gitu, kalau sekedar terkena air wudhu gak bleber warnanya. Sebetulnya seri kohl ini ada juga yang warnanya putih, buat day look karena bisa membuat efek mata jadi lebih berbinar-binar :D, dan biasanya dipakai di lipatan mata bawah. Karena teksturnya yang creamy ini, kita harus hati-hati pas mau meruncingkan, baik menggunakan rautan maupun cutter supaya gak patah.

Apa kata Oriflame ?

Meningkatkan dan memberi bentuk pada mata dengan eyeliner yang creamy dan kaya warna. Warna nude memberikan penampilan lebih muda dan ceria. Warna hitam yang intens menambahkan unsur dramatis. Aman digunakan bahkan untuk mata sensitif sekalipun. 1,3 gr.

Kohl Pencil 2 Oriflame

Selain untuk membuat garis mata, bisa juga untuk membuat look smokey eyes dengan smudge ringan di kelopak mata 🙂 .

Berhubung jarang pake make up, jadi belum bisa bereksperimen dan nampilin hasilnya >,<

Baca Juga :

– Peluang Penghasilan Tambahan Buat Ibu Bekerja (Resiko Kecil)
– Pebisnis Sukses Ini Anti MLM (Cerita Mas Kris) 
– Mahasiswa Bayar Kuliah Sendiri, Kenapa Enggak?

Review : Pure Colour Eye Shadow Palette – Nude & Grey

Studio Artist Eye Shadow 2

Kemasan luarnya minimalis banget

Berita bagus buat para pencinta make-up natural karena anda gak perlu pusing cari eye-shadow karena Oriflame menghadirkan Palette dengan nuansa natural yang keren banget yaitu Pure Colour Eye Shadow Palette, kali ini saya hanya akan menampilkan penampakan delapan gradasi warna dari seri Nude & Grey-nya.

Ukurannya sangat handy dan travel friendly

Ukurannya sangat handy dan travel friendly

Dikemas dalam kotak plastik kecil yang minimalis, besarta aplikator busa. Sayangnya tidak ada cermin didalamnya jadi kalau mau buat touch-up mesti cari lokasi yang ada cerminnya atau bawa cermin sendiri. Teksturnya super halus dan lembut, sehingga sangat blended, pastikan anda memakai eye base dahulu sebelum menggunakan eyeshadow agar warna eye shadow lebih keluar dan staying powernya lebih lama. Kalau saya biasanya pake Oriflame Beauty Reveal Kit untuk base dan highlight Karena warnanya yang natural dan matte, eye shadow ini cocok untuk penggunaan sehari-hari, selain itu juga, warnanya sempurna untuk smokey looks.

Perbndingan jika terkena cahaya, gak terlalu glossy

Perbndingan jika terkena cahaya, gak terlalu glossy

Kayaknya hampir semua produk Oriflame itu travel friendly sama kayak palette eye shadow yang satu ini. Dan untuk ukuran harga, tentu relatif terjangkau. Loove it! 🙂

Kalau eyeshadow favoritmu apa?

Baca Juga :

– Peluang Penghasilan Tambahan Buat Ibu Bekerja (Resiko Kecil)
– Pebisnis Sukses Ini Anti MLM (Cerita Mas Kris) 
– Mahasiswa Bayar Kuliah Sendiri, Kenapa Enggak?