Review : Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub

Tube-nya gemuk >,<

Tube-nya gemuk >,<

Suka bingung kenapa kulit kelihatan kusam dan kering? padahal udah pake segala macem cream dengan moisturize? Mungkin kamu harus coba melakukan scrubbing secara rutin. Apa itu scrubbing? yaitu dengan memoleskan ke kulit krim dengan butiran-butiran halus (scrub). Karena butiran tersebut berfungsi untuk mengelupaskan sel kulit mati yang masih menempel dikulit.

Kali ini bakal review tentang produk favorit aku, favorit banget. Dan akhirnya, Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub ini berhasil masuk ke antrian pertama untuk direview padahal udah banyak produk yang mau aku review dari bulan kemarin.

Pertama, kemasannya yang berwarna keemasan ini emang senada sama produk-produk mewahnya Giodarni Gold. Dan bentuknya yang tube memudahkan kita pas ngeluarin scrubnya sesuai dengan kebutuhan.  Pas banget kalau mau kasih hadiah, apalagi kalau digabung sama body cream nya yang Milk & Honey juga. Yes, aku juga suka karena isinya banyaak, 200 ml.

Scrubnya gak bikin kulit lengket, dan sesuai dengan namanya sugar, scrubnya berupa butiran yang besar karena penggunaaannya untuk di badan juga. Kalaupun nanti mau coba pakai di wajah, usahakan ratakan scrub dengan lembut ya, supaya tidak iritasi kulitnya apalagi kalau wajah ada jerawatnya ūüôā

"Sugar-nya" yang mengangkat sel kulit mati

“Sugar-nya” yang mengangkat sel kulit mati

Scrubnya pas di oles di kulit kering

Scrubnya pas di oles di kulit kering

WANGINYA! langsung jatuh cinta! wanginya madu, tapi ada perpaduan aroma jasmine/melati nya. Jadi berasa cantik seketika. Cream nya berwarna kuning ini kalau udah di poles ke kulit dan di gosok nanti akan berwarna putih. Efeknya langsung berasa setelah dibilas, kulit jadi kelihatan cerah dan super halus, telapak tangan kita juga loh.

Cocok buat kamu yang suka spa dirumah, totally recommend for this item! Hati-hati ya, scrub ini bikin kamu jadi nyium-nyiumin tangan kamu sendiri karena scent-nya punya aroma yang menenangkan.

Produk andalan buat kulit bersih dan halus - Sugar dan cream-nya

Produk andalan buat kulit bersih dan halus  (Body Cream dan Scrub)

Ada yang pernah coba?

Baca Juga :

– Peluang Penghasilan Tambahan Buat Ibu Bekerja (Resiko Kecil)
РPebisnis Sukses Ini Anti MLM (Cerita Mas Kris) 
– Mahasiswa Bayar Kuliah Sendiri, Kenapa Enggak?

Review : SWEDISH SPA BEAUTY WONDER OIL

MInyak Spa dengan aroma lembut

MInyak Spa dengan aroma lembut

Hobi spa tapi punya posting budget yang tidak menunjang? Ingin massage tapi tidak suka aroma minyak tawon? mungkin anda harus mencoba Swedish Spa Beauty Wonder Oil by Oriflame, bisa dibilang minyak spa ini minyak serbaguna karena bisa digunakan di kulit dan bisa juga digunakan sebagai perawatan rambut. Swedish Spa Beauty Wonder Oil  Hydracare +, antioksidan, minyak kelapa bergizi, tonik miyak jahe, vitamin E serta minyak almond manis yang berfungsi untuk memberbaiki tekstur kulit, minyak ini juga melembabkan area kulit anda yang kering. Minyak ini juga berfungsi sebagai aromaterapi yang menenangkan, bayangkan saja aroma jahe yang dicampur dengan lemon dan kacang almond.

Dikemas dalam botol plastik sebanyak 150 ml, dengan tutup botol putar, anda tidak perlu khawatir akan tumpah karena botolnya dilengkapi pembatas dengan lubang yang kecil. Minyaknya cenderung encer jadi tidak selengket minyak tawon.  Saya punya tips bagi anda untuk perawatan kulit sehat, dengan menambahkan scrub alami, ini dia caranya :

1. Siapkan mangkok kecil
2. Tuang satu sendok makan gula pasir (sesuai kebutuhan)
3. Tuangkan Swedish Spa Beauty Wonder Oil secukupnya

MInyak Swedish Spa dengan Scrub Gula Pasir

MInyak Swedish Spa dengan Scrub Gula Pasir

Voila!… jadilah minyak ber-scrub yang dapat anda gunakan untuk mengangkat sel kulit mati anda di area punggung, kaki, tangan dan lain-lain (Namun ingat, krim ini tidak bisa digunakan untuk daerah intim ya). Ayo daripada mahal-mahal menghabiskan dana untuk spa di luar, lebih baik kita spa sendiri dirumah.

Untuk perawatan rambut, gunakan seperti anda menggunakan toner, lalu massage kulit kepala dan ratakan minyak sampai ke ujung-ujung rambut, lalu bilas dengan menggunakan shampoo, gunakan secara rutin untuk mendapatkan hasil berkilau pada rambut anda.

Repurchase? Kemungkinan besar, sambil menunggu oil ini yang tak kunjung habis kugunakan

Baca Juga :

– Peluang Penghasilan Tambahan Buat Ibu Bekerja (Resiko Kecil)
РPebisnis Sukses Ini Anti MLM (Cerita Mas Kris) 
– Mahasiswa Bayar Kuliah Sendiri, Kenapa Enggak?